JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] сайт знакомств для беременных 2025 (47 views)
3 May 2025 21:50
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Хочу со всеми познакомиться и рассказать немного о себе) Так случилось, что пока я не могу иметь маленького, но меня очень сильно вдохн
знакомства для беременных. Дорогие девочки! Хочу со всеми познакомиться и рассказать немного о себе) Так случилось, что пока я не могу иметь маленького, но меня очень сильно вдохновила идея пошива детского постельного белья и подушек для будущих мамочек, которые оказывается .
Нажмите здесь для сайт знакомств для беременных
13 сентября с 15 до 17 часов мы вас приглашаем знакомиться! Мы будем рассказывать о нашем проекте и курсе, о потребностях женщины в родах. Обязательно попробуем dancing for birth, релаксацию! Ответим на вопросы. Будем дарить подарки! Долго читала я ББ, читала всю первую беременность. Все вопросы-ответы себе выписывала. Ну а тут во вторую беременность, как опытная, решила зарегистрироваться и уже общаться на равных ))) Могу дать советы будущим мамочкам, с удовольствием поделюсь своим опытом, как подготовиться к рождению малыша, что купить из приданого для ребенка, какие самые нужные вещи в роддом и т.д. Ну и потом про уход за малышом, про сон, режим, прогулки и прочие радости жизни мамы! :-) Ну а сама сейчас жду второго малыша, девочку (первый мальчик!) Ах, да! Меня зовут Аня! Буду рада общению со всеми! :-) Всем Привет! Давайте познакомимся) Меня зовут Кристина, мне (24 года), мужу (30 лет) и мы в ожиданий чуда)! Начну с того как прошел мои последний м.цикл. (как он начинался). Во-первых была задержка на три дня. Во-вторых первый день - это были ужасные боли внизу живота, выпив ношпу и проспав 1час боли остались до конца дня. Вот из-за этой задержки я начала подозревать, а вдруг?! Но тест был отрицательным. Первый признак - это было мое обжорство (началось в середине декабря), я могла есть постоянно. И не могла понять почему мне так хочется есть. Второй признак - задержка на 5 дней м.цикла, после этого я купила 3 теста и 2 из которых были с двумя полосками. На следующий день купила тест для определения недель, тадаам 2-3 недели! Девочки, это было такое волнительное чувство, мы пытались с августа и вот этот момент настал. Самое интересное я была записана на УЗИ, для плановой проверки. Сходила и все подтвердилось. Сказали приди через 2 недели посмотрим все ли хорошо. Пришла и тут меня обрадовали что у нас будут двойняшки (мечтаю, о мальчике и девочке ). Сейчас уже 10-11 неделя, Обжорство прошло на 8 неделе и началось отвращение ко всей еде. Сейчас уже прихожу в себя ем и даже иногда бывают хотимчики, но они у меня и без беременности бывали . Токсикоза, как рассказывают (тошнило, головокружение и т.д.), у меня не было. Но вот не задача по анализам у меня молочница, скорей всего из-за изменения гормонального баланса. Сейчас лечу пимафуцином, пока не могу сказать помогает или нет.
сайт знакомств с беременными
сайты знакомств с беременными девушками
JohnSi
Guest
johnsi1@gmail.com